Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat libanais
50 g
Pesto
0.48 boule(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220 degrés.Émincez l’échalote.Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci vous permet de maintenir votre niveau d’énergie et prévient les inflammations. La vitamine B2 est importante pour les végétariens mais surtout pour les végétaliens.
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez.Disposez les pains plats sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert.Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes.Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.