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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat libanais
50 g
Pesto
0.48 boule(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
à votre goût
Poivre et sel
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons sont des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2. Celle-ci vous permet de maintenir votre niveau d’énergie et prévient les inflammations. La vitamine B2 est importante pour les végétariens mais surtout pour les végétaliens.
• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.
• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Dans un bol, mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.
• Servez les pizzas sur les assiettes et garnissez-les de roquette.
Conseil: Comparé au pain plat blanc, celui à la farine complète contient plus de fibres mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux, tels que le potassium, le magnésium, le fer, la vitamine B1 et B2. Bons pour la santé et le sentiment de satiété.