Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du poké traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Aiguillettes de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé )
25 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé , Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz brun cuisson rapide
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
25 g
Farine
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser une friteuse.
Conseil : Si l’huile éclabousse trop fort dans la poêle, réduisez le feu et couvrez avec précaution.