Non-ouverte, la sauce soja se conserve dans votre placard. Une fois ouverte, il est préférable de la conserver au réfrigérateur.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Aiguillettes de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz brun cuisson rapide
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile de tournesol
25 g
Farine
30 ml
Eau
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi utiliser une friteuse.
Conseil : Si l’huile éclabousse trop fort dans la poêle, réduisez le feu et couvrez avec précaution.