Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien et ajoutez-les au bowl.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Avocat
½ bouquet(s)
Radis
50 g
Fèves de soja
(Contient Soja)
75 g
Riz jasmin
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Maizena
(Peut contenir Gluten)
90 g
Dés de tofu assaisonnés
(Contient Céleri, Soja, Blé)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez tout le riz mais servez-en 2/3 seulement. Vous pourrez conserver le reste au réfrigérateur pour l'utiliser le lendemain.
Conseil : Faites-le juste avant de les faire frire. Sinon, la fécule de maïs deviendra collante et le tofu ne sera pas croustillant.