Le chou de Bruxelles doit son nom aux maraîchers de Saint-Gilles (ville voisine), qui, au 17e y cultivaient une variété de chou à la verticale, prenant ainsi moins d'espace.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
200 g
Choux de Bruxelles
10 g
Pistaches
(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Vadouvan
(Contient Moutarde)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Orange
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau pour la sauce
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les choux de Bruxelles seront ainsi cuits "al dente". Si vous les préférez plus tendres, ajoutez 1 filet d'eau, couvrez puis laissez cuire à l'étouffée 3 à 4 minutes.
Le saviez-vous ? Les choux de Bruxelles sont riches en vitamine C (antioxydante), en fer (bon pour la vitalité), en vitamine E (bonne pour notre système immunitaire) et en fibres (pour des intestins en bonne santé).