S'il vous reste de la patate douce, coupez-la en frites ! Badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez-les de paprika, enfournez-les brièvement et dégustez !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Filet de bar
(Contient Poisson)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Persil plat et coriandre frais
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Farine
3 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez ici l'oignon cru. Si vous ne l’appréciez pas ainsi, faites-le cuire avec le poisson lors des 2 à 3 dernières minutes de cuisson de celui-ci.
Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.