La quesadilla est un grand classique de la cuisine tex-mex. Nous vous en proposons une version fraîche et saine qui marie la betterave au fromage de chèvre : un plat de printemps des plus réconfortants !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Betteraves rouges cuites
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
4.5 pièce(s)
Tortillas
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
20 g
Roquette et mâche
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Chutney piquant aux oignons
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
1 cc
Moutarde
Conseil: La betterave rouge déteint. Faites attention à vos vêtements et enfilez éventuellement des gants, ou enveloppez vos mains dans des petits sacs plastiques.