La quesadilla est un classique tex-mex. En voici une version mariant betterave & fromage de chèvre : un plat printanier des plus réconfortants !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Betteraves rouges cuites
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
20 g
Roquette et mâche
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Chutney piquant aux oignons
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : La betterave rouge déteint. Faites attention à vos vêtements et enfilez éventuellement des gants, ou enveloppez vos mains dans des petits sacs plastiques.
Conseil : Pour une croûte extra croustillante, faites cuire les quesadillas dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !