Le sumac est un condiment obtenu à partir de baies rouges séchées provenant du sumac des corroyeurs (arbuste). Son goût est proche du citron, mais il est épicé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1.5 cc
Sumac
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Orange
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
175 ml
Eau
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel