La choucroute est un super-aliment ! En effet, riche en probiotiques et en vitamine C, elle aide à renforcer votre système immunitaire.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Choucroute
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
200 g
Pomme de terre
30 g
Ketchup à la mangue
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Beurre [végétal]
1
Lait [végétal]
½ cc
Moutarde
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Cuire la choucroute permet d'en diminuer l'acidité. Si vous préférez au contraire la préserver, faites-la cuire moins longtemps ou ajoutez-la crue lors de la préparation du stoemp à l'étape 5.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont une excellente source d’énergie. Elles sont riches en fibres et potassium, mais aussi en vitamines B6, B11 (bonnes pour la vitalité) et C (pour une bonne résistance de l'organisme).