S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
50 g
Haricots plats
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
90 ml
Lait de coco
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concentré de tomate renferme des fibres, du calcium, de la vitamine C et du fer. Une boîte de concentré de tomate contient deux fois plus de fer qu'un filet de poulet ou de porc de 100 g !