Ces ravioli frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fèves et ricotta.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Raviolis farcis aux fèves
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
200 g
Mélange de légumes italiens
100 g
Passata
25 g
Gouda vieux râpé
5 g
Basilic frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez aussi remplir le paquet de passata d'un peu d'eau et en utiliser 2 cs par personne.
Le saviez-vous ? Ce plat contient 300 g de légumes par portion, passata comprise. Celle-ci contient d'ailleurs presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.