Ces ravioli frais sont préparés de manière traditionnelle : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fèves et de ricotta.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Raviolis farcis aux fèves
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau assaisonnée
(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
100 g
Mélange de légumes italiens
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.