Le "beurre noisette" est une préparation à base de beurre qui apporte à votre plat une note aromatique & raffinée rappelant celle de la noisette torréfiée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé)
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et au poivre
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ brin(s)
Romarin frais
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole pour les ravioli.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les saucisses 2 à 3 minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 minutes.
Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2. Celle-ci est bonne pour la vitalité et prévient des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment.
Faites cuire les ravioli 5 à 6 minutes dans la casserole.
Retirez les saucisses de la poêle contenant les champignons. Émiettez le bouillon cube au-dessus des champignons. Ajoutez la crème liquide et 2 cs par personne d'eau de cuisson des ravioli. Mélangez bien. Baissez le feu et laissez réduire 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles. Retirez les aiguilles des brins de romarin et ciselez-les finement.
Servez les ravioli dans des assiettes creuses. Versez la sauce dessus. Parsemez de pesto aux champignons. Apprêtez du pecorino, des rondelles de saucisse et du romarin.