Les rigatoni sont des pâtes idéales à déguster en sauce. Striées, elles retiennent bien la sauce et en subliment les saveurs à chaque bouchée !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
50 g
Broccolini
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
4 ml
Huile parfumée à la truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel