Avec des ingrédients comme la crème de basilic, le parmesan et les pignons de pin, vous donnez à ce burger une touche italienne. Croquez dans la ciabatta croustillante et envolez-vous pour l'Italie ... Buon appetito !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Tomates prunes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Parmigiano reggiano râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
8 ml
Crème de basilic
20 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
5 g
Pignons de pin
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. • Coupez la tomate et la tomate prune en petits dés. • Émincez la moitié de l’oignon rouge et coupez le reste en demi-rondelles. • Émincez ou écrasez l’ail. Râpez grossièrement le parmigiano reggiano.
• Dans le bol, mélangez l’oignon émincé, les dés de tomate, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez, puis réservez. • Dans le petit bol, mélangez la crème de basilic et la mayonnaise.
• Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les steak hachés et les rondelles d’oignon 2 à 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. • Parsemez la moitié du parmigiano reggiano sur les steak hachés lors de la dernière minute. • Pendant ce temps, faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites dorer les pignons de pin à sec. Réservez-les hors de la poêle.
• Coupez les ciabattas en deux et tartinez-les de mayonnaise au basilic. Disposez le steak haché par-dessus, recouvrez-le de 3 cs de salsa aux tomates par personne et garnissez à votre guise avec le mélange de salades. • Mélangez le reste de salade au reste de salsa aux tomates et servez-les séparément. • Garnissez la salade avec les pignons de pin et le reste de parmigiano reggiano.