La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
⅓ head
Laitue
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient Soja, Blé, Orge, Œuf)
½ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Germes de soja
75 g
Riz jasmin
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
¼ pièce(s)
Citron vert
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
250 ml
Eau
¾ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium la formation et le bon fonctionnement des os et des muscles. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.