Saviez-vous que le gel adoucissait la saveur du panais en transformant l'amidon en sucre ? C'est la raison pour laquelle ce légume est cultivé en hiver.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
75 g
Riz pour risotto
20 g
Mâche
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
10 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
300 ml
Bouillon de poisson à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le filet de merlu est riche en iode - important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance de l'enfant. Si vous consommez peu de pain (salé), veillez à manger assez de poisson et de produits laitiers pour absorber suffisamment d'iode.