La perche du Nil peut atteindre près de 2 m de long, ce qui en fait l'un des plus grand poissons d'eau douce du monde. Le filet de cette recette est certifié Naturland, pour une pêche durable et artisanale.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Fenouil
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Citron
20 g
Lardons
85 g
Orzo
1 pièce(s)
Filet de perche du Nil
⅓ sachet(s)
Thym séché
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
Conseil: Si vous en avez le temps, taillez la courgette en rubans et faites-les cuire avec le filet de perche du Nil pour égayer les assiettes !
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? L'oignon contient de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans l'alimentation.