Riz cargo aux légumes accompagné d’une omelette
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Riz cargo aux légumes accompagné d’une omelette

Riz cargo aux légumes accompagné d’une omelette

Voici un plat de riz cargo servi avec des légumes sautés à la sauce soja et au piment rouge. Servez le plat avec une omelette et garnissez l’ensemble avec un mélange oriental de noix de cajou et de cacahuètes croustillantes.

Tags:
Épicé
Végé
Allergènes:
Graines de sésame
Œuf
Arachides
Fruits à coque
Céleri
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

70 g

Riz cargo

½ pièce(s)

Oignon rouge

¼ pièce(s)

Piment rouge

150 g

Pak-choï

100 g

Haricots verts

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

25 g

Mix de cacahuètes et de noix de cajou

(Contient Arachides, Fruits à coque, Céleri, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Miel

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2803 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses34 g
dont saturés7.4 g
Glucides65 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines21 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Poêle

Instructions

1

Portez 250 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites-y cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Retirer l’extrémité de la tige du pak choï, puis détailler
2

Entre-temps, découpez l’oignon rouge en demi-rondelles. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Retirez l’extrémité de la tige du pak choï, puis détaillez-le.

Ajouter le pak choï à mi-cuisson.
3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon rouge et le piment 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les haricots, l’huile de sésame, le miel et 2 cs d’eau par personne, puis, à couvert, faites cuire 10 à 11 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez le pak choï à mi-cuisson.

Couper l'omelette
4

Dans un bol, battez les œufs à la fourchette, puis salez et poivrez. Faites chauffer le beurre dans la poêle, puis versez-y les œufs. Préparez une omelette pour deux personnes en la faisant cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif en retournant à mi-cuisson. Ensuite, découpez-la en parts.

5

Pendant ce temps, concassez les noix.

Garnir du mélange de noix.
6

Servez le riz sur les assiettes et accompagnez-le des légumes et des parts d’omelette. Garnissez le tout avec le mélange de noix.