Met dit gerecht maak je een culinaire reis van India naar het Midden-Oosten. De specialiteiten van deze twee keukens, curry en couscous, vormen een verrassend succesvolle combinatie. Je hoeft niet lang in de keuken te staan – zo houd je meer tijd over voor andere dingen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de cuisse de poulet
50 ml
Lait de coco
25 g
Pâte de curry rouge
50 g
Semoule complète
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Yaourt maigre
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, un élément agissant positivement sur la pression artérielle. Ils sont aussi riches en fer et acide folique, importants pour la vitalité.