Soupe de chou romanesco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe de chou romanesco

Soupe de chou romanesco

Aux noisettes grillées, basilic rouge et baguette

Avec son apparence évoquant une montagne de sapins de Noël, le chou romanesco va parfaitement avec l’ambiance de fête ! Son goût est subtil, avec de légères notes de noix : il est plus frais que le chou-fleur et plus doux que le brocoli. Ce chou est riche en amidon, ce qui rend la soupe délicieusement onctueuse. Ainsi, il vous restera assez de place pour le reste du repas.

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation45 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Chou romanesco

¾ pièce(s)

Baguette

(Contient Gluten)

40 g

Noisettes

(Contient Fruits à coque Peut contenir Graines de sésame, Arachides)

6 leaves

Basilic rouge

2 cs

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions