Dans cette recette, vous assaisonnez le portobello et les noix avec des épices pour BBQ et une sauce soja, pour encore plus de saveurs !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Noix
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
75 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Épices pour BBQ
90 g
Gigli
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
20 g
Tapenade de tomate
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
50 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Shimejii
½ cs
Huile d'olive
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Portez l'eau à ébullition dans une bouilloire pour gagner du temps.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja ou servez-la séparément. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? La noix est le seul fruit à coque contenant de l'ALA, un acide gras oméga-3 d'origine végétale - bon pour le cœur, les artères et le cerveau.