Les gnocchi sont un type de pâtes qui, contrairement aux autres, sont fabriqués à partir de pommes de terre et de farine !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Gnocchi
(Contient Blé, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Épinards
10 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La poire contient des flavonoïdes, des antioxydants qui protègent des radicaux libres. Nocifs pour la santé, ces derniers sont causés notamment par les rayons du soleil ou la pollution atmosphérique.
Conseil : Déchirez les épinards en petits morceaux si vous n'aimez pas les grosses feuilles d'épinards.