Gnocchis crémeux à la mozzarella de bufflonne
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Gnocchis crémeux à la mozzarella de bufflonne

Gnocchis crémeux à la mozzarella de bufflonne

Avec de la sauge et de l’aubergine

À l’origine, « gnocchi » signifie « petits pains » en italien. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits ! Aujourd’hui, vous allez les servir avec de la mozzarella de bufflonne très crémeuse et de l’aubergine.

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Végé
Allergènes:
Gluten
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Champignons

3 leaves

Sauge fraîche

175 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

65 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2381 kJ
Énergie (kcal)569 kcal
Graisses20 g
dont saturés12.9 g
Glucides73 g
dont sucres8.3 g
Fibres8 g
Protéines22 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Wok

Instructions

1

Portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole pour l’aubergine et les gnocchis.

2

Taillez l’aubergine en morceaux de 1 cm. Découpez l’oignon en demi-rondelles et écrasez l’ail ou émincez-le finement. Découpez les champignons en quartiers et ciselez la sauge.

3

Dans la casserole, faites cuire l’aubergine 5 minutes à couvert. Ajoutez les gnocchis à mi-cuisson et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les champignons, l’aubergine, les gnocchis et la sauge, puis remuez 5 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez.

5

Pendant ce temps, découpez la mozzarella en morceaux.

6

Servez le plat sur les assiettes et disposez la mozzarella par-dessus. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra selon votre goût.