La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Mafaldine
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Soja)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Câpres
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Saviez-vous que 100 g de poireau vous apportent plus d'un tiers des AJR en acide folique ? Cette vitamine est essentielle à la croissance et au bon fonctionnement de votre corps.