Orzo signifie orge en italien, mais c'est en fait une variété de pâte ! Il doit son nom à sa forme, celle d'un gros grain d'orge.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Oignon émincé
25 g
Gruyère râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Noisettes
(Contient Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
150 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le céleri-rave contient plus de fibres que la plupart des autres légumes (non moins de 4,9 g de fibres par 100 g). Les fibres sont importantes pour le bon fonctionnement des intestins et assurent une sensation de satiété durable après un repas.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques. ajoutez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain midi dans une salade ou un sandwich par exemple.