La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle a été émincée et assaisonnée à l'avance avec origan, persil et paprika.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
20 g
Tomates semi- séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Bâtonnets de poivron
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les casarecce, mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade de pâtes le lendemain par exemple.
Conseil : Émincez éventuellement au préalable les tomates semi-séchées en petits morceaux.
Conseil : Si la sauce est trop liquide, portez le feu à vif et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que le liquide s’évapore.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.