En Italie, le « ragù » désigne une sauce à base de viande ou de volaille mijotée longtemps. Le plus connu est celui « alla bolognese ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
70 g
Champignons
90 g
Penne complètes
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 cs
Vinaigre de vin blanc
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les champignons absorbent beaucoup de liquide en début de cuisson et le libèrent à nouveau ensuite. Ils auront l'air de brûler, mais ce n'est pas le cas. Inutile de rajouter de l'huile.