Raviolis crémeux farcis aux fèves avec de l'estragon
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Raviolis crémeux farcis aux fèves avec de l'estragon

Raviolis crémeux farcis aux fèves avec de l'estragon

accompagnés d'épinards, de spaghetti de courgettes

Ces ravioli frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fèves et ricotta.

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Oignon émincé

100 g

Spaghetti de courgette

2.5 g

Estragon frais

140 g

Raviolis farcis aux fèves

100 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Épinards

25 g

Fromage italien râpé

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)729 kcal
Énergie (kJ)3049 kJ
Graisses40 g
dont saturés24 g
Glucides59 g
dont sucres13 g
Fibres7.8 g
Protéines30 g
Sel2 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle

Instructions

Cuire
1

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la grande sauteuse avec couvercle à feu moyen. Écrasez ou émincez l'ail. Faites revenir l'ail, l'oignon émincé et les spaghettis de courgettes 5 minutes avec une bonne pincée de sel.

Conseil: Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante.

Cuire les raviolis
2

Pendant ce temps, retirez les feuilles d'estragon et ciselez-les finement. Ajoutez ensuite les raviolis frais, l'estragon et la crème de cuisson à la sauteuse. Couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 6 minutes. Remuez à mi-cuisson.

Ajouter les épinards
3

Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez-y les épinards poignée par poignée. Mélangez bien la sauce, puis ajoutez les 3/4 du fromage italien râpé. Salez et poivrez.

Servir
4

Servez les raviolis dans des assiettes creuses. Garnissez-les du reste de fromage italien.