Ces ravioli frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de fèves et ricotta.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Oignon émincé
100 g
Spaghetti de courgette
2.5 g
Estragon frais
140 g
Raviolis farcis aux fèves
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Épinards
25 g
Fromage italien râpé
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la grande sauteuse avec couvercle à feu moyen. Écrasez ou émincez l'ail. Faites revenir l'ail, l'oignon émincé et les spaghettis de courgettes 5 minutes avec une bonne pincée de sel.
Conseil: Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les raviolis 4 à 6 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, retirez les feuilles d'estragon et ciselez-les finement. Ajoutez ensuite les raviolis frais, l'estragon et la crème de cuisson à la sauteuse. Couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 6 minutes. Remuez à mi-cuisson.
Retirez le couvercle de la casserole et ajoutez-y les épinards poignée par poignée. Mélangez bien la sauce, puis ajoutez les 3/4 du fromage italien râpé. Salez et poivrez.
Servez les raviolis dans des assiettes creuses. Garnissez-les du reste de fromage italien.