Appelé « cadeau des dieux » dans la Grèce antique, le fromage de chèvre est apprécié depuis des millénaires. Polyvalent, doux ou corsé : il s'accorde parfaitement aux plats salés comme sucrés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Origan séché
40 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
90 g
Farfalle
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si tout le monde n'apprécie pas le fromage de chèvre, servez-le séparément à table.