La dinde est un repas de fête par excellence. C’est d’autant plus le cas dans cette recette, qui prévoit toute la palette des saveurs, du salé du jambon à la pointe d’amertume du chutney aigre-doux. La dinde de votre box de Noël porte le label français Label Rouge, qui garantit qu’elle a vécu en plein air toute l’année et a vécu deux fois plus longtemps qu’une dinde élevée de manière traditionnelle. Plus foncée, la viande développe quelques notes de gibier et reste délicieusement juteuse grâce au jambon qui l’entoure.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Carotte jaune
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
600 g
Pomme de terre
2 cc
Romarin séché
300 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
(Contient Lait (contient du lactose))
80 g
Chutney de cranberries
(Contient Moutarde)
3 bouquet(s)
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
½ jar
Miel
½ pièce(s)
Citron jaune
60 g
Radicchio, roquette et laitue
1.5 cs
Huile d'olive
2 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel