Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

Au four ou four à micro-ondes | carottes caramélisées au miel

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Moutarde
Céleri
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Burger de boeuf sauce aux champignons

(Contient Moutarde, Céleri, Lait (contient du lactose) Peut contenir Crustacés, Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Mollusques, Œuf)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2125 kJ
Énergie (kcal)508 kcal
Graisses30 g
dont saturés13.2 g
Glucides35.2 g
dont sucres12 g
Fibres0 g
Protéines19.2 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Pour une préparation au four : 1) Préchauffez le four à 175°C 2) Retirez le film plastique (sur le dessus de la barquette) et le tableau des ingrédients (dessous de la barquette) 3) Couvrez le dessus de la barquette d’une feuille d’aluminium 4) Réchauffez le repas 14 à 16 minutes.

Pour une préparation au four à micro-ondes: 1) Piquez quelques trous à la fourchette dans le film plastique. 2) Réchauffez le plat 4,5 min. à 850. W 3) Retirez le film plastique.