Le mot tortilla a une signifiication différente selon le pays où elle se déguste : en Espagne il s'agit d'une omelette et au Mexique d'une galette de maïs. Vous préparez ici la variante mexicaine.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
150 g
Mélange de légumes mexicain
40 g
Chips de tortilla au piment doux
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce n'est pas encore assez épaisse, laissez cuire le mijoté un peu plus longtemps pour qu'elle s’évapore.
Le saviez-vous ? Les tomates en conserve contiennent presque autant de vitamines et minéraux que les fraîches. En tout, ce plat contient ainsi plus 400 g de légumes !
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, servez la moitié des nachos. Vous pourrez utiliser le reste en collation le lendemain par exemple.