Nous espérons que le soleil brillera de mille feux lorsque vous préparez cette salade. Combinant la saveur fraîche et le sucré de la pomme, la richesse du chèvre, le croquant des noix et la douceur du miel, ce repas est parfait pour clôturer une journée chaude et ensoleillée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250
Grenailles
¼
Échalote
½
Pomme
50
Radicchio et laitue romaine
50
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
20
Noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
1
Huile d'olive vierge extra
2
Vinaigre balsamique noir
½
Miel
Poivre et sel
Pour les grenailles, portez 250 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Lavez-les et coupez-les en deux, voire en quartiers pour les plus grandes.
À couvert, faites cuire les grenailles 12 à 15 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Émincez l’échalote. Coupez la pomme (Elstar) en quartiers, retirez le trognon et taillez la chair en petits morceaux.
Dans le saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre balsamique noir et le miel. Salez et poivrez.
Incorporez les grenailles, le mélange de salade romaine-radicchio, l’échalote et la pomme dans le saladier, puis mélangez le tout avec la vinaigrette.
Servez la salade de grenailles sur les assiettes et parsemez-la de fromage de chèvre, puis de noix.