Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Pain à burger aux graines de sésame
⅓ pièce(s)
Melon galia
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
20 g
Mâche
2.5 g
Menthe fraîche
20 g
Aïoli
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Huile d'olive
Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez les pains à burgers 3 à 6 minutes. Dans le saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez. Taillez le melon en quartiers, retirez les pépins et la peau. Coupez le melon en petits dés ou utilisez une petite cuillère pour tailler des boules à partir des quartiers. Mettez le melon dans le saladier.
Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les burgers 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, émiettez la feta. Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières. Émincez la mâche. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez la menthe et le concombre au saladier, puis remuez. Tartinez les deux côtés des pains à burgers d’aïoli.
Garnissez le pain d’un peu de mâche et disposez le hamburger par-dessus. Mélangez le reste de la mâche à la salade et présentez-la à côté du burger. Garnissez la salade avec la feta.