Le saumon de cette recette à été fumé à chaud de manière artisanale. Il porte aussi le label ASC qui en garantit la saveur et une pêche durable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
½ head
Laitue
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
250 g
Gratin de pommes de terre
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient Graines de sésame)
2 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le saumon renferme des acides gras essentiels, comme des omégas 3 par exemple. Ceux-ci proviennent de votre alimentation, car votre corps n'en pas fabrique pas naturellement. Manger du poisson - gras de préférence, comme du hareng ou du saumon - 1 fois par semaine vous fournit suffisamment d’omégas 3.