Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1.5 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Piment rouge
100 g
Poulet haché Oranjehoen aux épices
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, supprimez la sauce soja et ajoutez-en éventuellement un peu à votre goût après le service.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches entre autres en vitamine E et magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium des os solides et muscles en bonne santé. Une poignée vous fourni déjà 20 % des AJR des deux.