Le halloumi est fabriqué à partir de lait de chèvre, de vache ou de brebis. Son point de fusion élevé permet à ce fromage chypriote d’être dégusté grillé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Pêche
40 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
10 g
Amandes effilées
½ boîte(s)
Lentilles
5 g
Menthe fraîche
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette
4 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la pêche n'est pas encore tout à fait mûre, faites-la cuire plus longtemps.
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Elles sont aussi une bonne source en fibres et potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.