La salade Waldorf est apparue au menu de l'hôtel Waldorf-Astoria à New York il y a 100 ans. Elle se compose de pomme, céleri, mayonnaise, raisins et noix.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2.5 branche(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ pièce(s)
Pomme
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 pièce(s)
Petit pain complet
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette et mâche
10 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous le préférez, vous pouvez aussi couper le concombre et la pomme en fines tranche et éplucher la pomme.
Le saviez-vous ? Le céleri-branche est très riche en vitamines A et C ainsi qu'en calcium. Il accompagne très bien ce plat, mais aussi les soupes et risottos par exemple. Il peut aussi se déguster en snack, trempé dans une sauce. La carotte est aussi très riche en vitamine A.
Conseil : Pour des noix encore plus savoureuses, faites-les brièvement griller au four avec le petit pain. Attention tout de même à ce qu'elles ne brûlent pas !