La panais est connu comme légume d'hiver, mais il peut en fait être consommé toute l’année. Saviez-vous que le gel en adoucissait la saveur ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
200 g
Pomme de terre
¼ bouquet(s)
Carottes en botte
70 g
Panais
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
5 ml
Lait [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution de l’atmosphérique.
Conseil : Vous pouvez aussi éplucher les pommes de terre, la carotte et le panais.
Conseil : Arrosez éventuellement le stoemp d'un peu de graisse de cuisson du plat à four.