Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Saucisse de porc au sel marin et au poivre
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ cs
Miel
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : S'il y a encore du liquide de cuisson, égouttez les carottes dans une passoire puis remettez-les dans la sauteuse.