Nous avons déjà mariné les émincés de steak et coupé les légumes asiatiques pour vous permettre de servir ce plat en un rien de temps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Emincés de rumsteak marinés à l'asiatique
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
85 g
Riz brun cuisson rapide
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
5 g
Graines de sésame
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Farine
Écrasez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre. Dans le bol, mélangez la sauce vietnamienne, le gingembre et la moitié de l'ail avec, par personne : 1/2 cs de farine et 2 cs d'eau.
Conseil: Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones », qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.
Portez 250 ml d'eau par personne à ébullition dans la casserole et émiettez-y 1/4 de bouillon cube de légumes par personne. Faites cuire le riz 10 minutes à couvert.
Conseil: Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse. Faites-y cuire le mélange de légumes et l'ail restant 5 minutes en remuant, à feu moyen-vif. Ajoutez 25 ml d'eau par personne et faites cuire 3 minutes à feu vif. Ajoutez les émincés de steak et la sauce vietnamienne et faites cuire 3 minutes en remuant. Ajoutez le riz et faites cuire 1 minute de plus en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Servez le sauté de bœuf sur les assiettes. Garnissez des graines de sésame.