Les "pois sugar snaps" appartiennent à la famille des légumineuses. Vous pouvez les consommer entiers. Issus d'un croisement entre des pois et pois mange-tout, ils sont plus sucrés que ces derniers, d'où leur nom.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
200 g
Quartiers de pommes de terre
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Œuf, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Gluten)
100 g
Sugar snaps
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
1 cm
Gingembre frais
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Tomate Kumato
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, cuisez seulement la moitié du lard. Vous pouvez utiliser le reste le lendemain au petit-déjeuner ou déjeuner.
Conseil : Si vous aimez le gingembre, ajoutez-en 1/2 cm supplémentaire par personne.