Vous avez peu de temps, mais vous souhaitez tout de même prendre un bon repas ? Voilà le plat idéal. Associez le haché au pesto vert préparé spécialement pour HelloFresh par notre fournisseur Kitchen on a mission. Mélangez le tout avec les légumes coupés. Vous n’avez même pas besoin de planche à découper !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Penne complètes
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
100 g
Bœuf haché
200 g
Mélange de légumes
1 cc
Thym séché
40 g
Pesto
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
à votre goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les penne. Faites cuire les penne à couvert pendant 10 à 15 minutes. Égouttez et laissez refroidir sans couvercle.
Faites chauffer un wok ou une sauteuse avec couvercle à feu moyen-vif et faites cuire le haché de bœuf pendant 3 minutes en remuant. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ajoutez ensuite le mélange de légumes et le thym, puis faites cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ajoutez les penne et le pesto au wok ou à la sauteuse, assaisonnez de sel et de poivre, puis faites encore chauffer pendant 1 minute.
Servez le plat sur les assiettes.