Ce plat vous permet de déguster une savoureuse bolognese en 25 minutes seulement !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Spaghetti
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
1 tranche(s)
Lard
½
Concentré de tomate
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
100 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
20 g
Roquette
15 g
Gouda mi-vieux râpé
½ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tous les spaghetti, mais utilisez-en 2/3 seulement. Vous pourrez ajouter le reste le lendemain dans une salade le midi par exemple.
Conseil : Si vous avez un peu plus de temps, laissez cuire le tout plus longtemps pour que la sauce soit encore plus savoureuse ! Ajoutez éventuellement plus d'eau si elle réduit trop vite.
Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, de vitamine A et de calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.
Conseil : Ajouter tout de suite une petite quantité de sauce aux spaghetti permet d’éviter qu'ils ne collent entre eux et les rend encore plus savoureux.