S'il vous reste un peu de lait de coco, versez-le dans des moules à glaçons et congelez-le. Vous pourrez ainsi l'utiliser en dose une prochaine fois.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
125 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Coriandre fraîche
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 50 ml d'eau bouillante par personne.
Le saviez-vous ? Les nouilles complètes sont fabriquées avec de la farine complète. Comparées aux nouilles classiques, elles renferment plus de fibres, mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux, comme du potassium, magnésium, fer et les vitamines B1, B2 et E.
Conseil : Si vous aimez les œufs mollets, faites-les cuire 6 minutes. Si vous les préférez durs, faites-les cuire 10 minutes
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez une petite cuillerée de sambal !