Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
(Contient Soja Peut contenir Céleri)
20 g
Mélange d'oignon et d'ail
125 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre fraîche
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 50 ml d'eau bouillante par personne. 2. Si vous aimez les œufs mollets, faites-les cuire 6 minutes. Si vous les préférez durs, faites-les cuire 10 minutes
Le saviez-vous ? En plus des poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D - une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode de vie (basé à l'intérieur).
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez une petite cuillerée de sambal !