Aujourd'hui, la soupe de nouilles japonaises "Ramen" est assaisonnée de gomasio, un condiment japonais à base de graines de sésame moulues et de sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cc
Gingembre frais
65 g
Champignons
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
15 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
Conseil 1 : Si vous n'avez pas de bouillon de champignons, utilisez un bouillon de légumes.
Conseil 2 : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez un cube de bouillon à faible teneur en sodium.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez le miso blanc et ajoutez-le éventuellement plus tard à votre goût.
Le saviez-vous ? Avec les poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode vie et du manque d’ensoleillement l'hiver.